аренда экскурсионного автобуса москва
Сериал Отель Элеон на СТС // Актеры и герои // Сергей Лавыгин

Биография актера Сергей Лавыгин

Биография актера Сергей Лавыгинрост: 1.71 м
дата рождения: 27 июля, 1980 г.
место рождения: Москва

Фотогалерея актера Сергей Лавыгин

Биография:

Сергей Лавыгин родился 27 июля 1980 года, в Москве. В 2001 году закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, а с 2001 года работает в Московском театре юного зрителя.

Лавыгин известен российскому зрителю по главной роли повара Арсения в сериале «Кухня» (2012-2016 гг.). После официального завершения сериала, а также новости о том, что будет продолжение, новый сериал под названием «Отель Элеон», Лавыгина снова пригласили исполнить роль Арсения Чуганина.

Интересен тот факт, что Лавыгин так вжился в роль повара Сени, что до проекта мог только отварить пельмени. Сейчас ж актер начал покупать новые продукты и экспериментировать на кухне.

Актер появлялся в таких театральных постановках, как «Два клена», «Оловянные кольца», «Романтики», «Свидетель обвинения», «Невероятные приключения», «Питер Пэн» и др. Помимо этого, принимал участие в шоу «Большая разница», и вел программу «Сериалити» на канале Man-TV.
Дебют в кино Лавыгина состоялся в 2003 году, в фильме «Здравствуй, столица». Помимо этого, снимался и в других сериалах канала СТС, а также в спец. Проекте канала Disney «Счастье – это…».

Личная жизнь:

Сергей Лавыгин женат на актрисе Анне Бегуновой, которая исполняла роль жены Сени, Марины, в сериале «Кухня». В декабре 2015 года стало известно, что Сергей и Анна ждут ребенка. 9 марта 2016 года у пары родился сын Федор.

Фильмография:

  • 2016-... - Витя в законе (сериал)
  • 2016-... - Отель Элеон (сериал) ... Сеня
  • 2015-... - Мамочки (сериал) ... Рома, муж Юли
  • 2015 - Новые русские (2015) ... сын, короткометражка 'Нечаянно'
  • 2015 - Страна чудес
  • 2015 - Самый лучший день
  • 2015 - Счастье – это...
  • 2014 - Поиски улик (сериал)
  • 2014 - Нечаянно ... сын; короткометражка
  • 2014 - Горько! 2 ... дядя Толя
  • 2014 - Кухня в Париже ... Сеня
  • 2013 - Супергерои (сериал)
  • 2013 - Горько! ... мордоворот 1 (Толян)
  • 2013 - Жажда ... Пашка
  • 2012 - В Россию за любовью! ... доктор
  • 2012-2016 - Кухня (сериал) ... Сеня, повар
  • 2012 - УГРО 4 (сериал)
  • 2011 - Жить будете! (сериал)
  • 2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) ... первый масон, сын Якова Петровича
  • 2010 - Детективное агентство Иван да Марья (сериал) ... Борис Крайнев
  • 2010-... - Любовь и прочие глупости (сериал) ... Борис, (3-я серия)
  • 2010-2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал) ... первый масон, сын Якова Петровича
  • 2009 - Казроп (2009) ... короткометражка
  • 2009 - Из жизни капитана Черняева (сериал) ... Кашкин
  • 2009 - Лапушки (сериал) ... Роман Сивуш
  • 2008-2014 - Большая разница (сериал)
  • 2007-... - След (сериал) ... Андрей Романов
  • 2006 - Зона (сериал) ... Капустин
  • 2004 - Неуправляемый занос ... Федя
  • 2004-2012 - Адвокат (сериал) ... Сергей Соколовский
  • 2003 - Здравствуй, столица! ... Василий Завирюха
  • 2003 - Next 3 (сериал)